轻奢网 > 时装 > 时尚搭配 > 正文

经典流行元素 复古波点永不落幕

   SELF.com   Irene

波点永远是那么充满趣味,让人不觉得单调,以屹立不倒的姿态频频出现在各品牌每季的新品中。时尚界有句名言:“地球也不过只是百万个圆点中的一个”。波尔卡圆点,从上世纪五十年代风靡至今,以活泼欢快之感大受欢迎。波点,是永恒的时尚!在千变万化的时尚潮流中,波点图案却以屹立不倒的姿态频频出现在各季大牌潮牌的新品发布中,那是因为波点永远是那么充满趣味,让人不觉得单调。在时装界刮起波点复古风的时候,热爱时尚的你,怎能错过?

1/4 

经典流行元素 复古波点永不落幕
1 2 3 4

        2012春夏到秋冬,复古波点元素在明星的装扮中一直占有重要的地位,它是俏皮的、甜美的、优雅的、复古的……,可以完美的迎合不同的气质。看看好莱坞明星街拍,你会讶异于不同风格的欧美时尚达人对波点不约而同的痴迷和喜爱。

你可能还会喜欢

本文标签: Moschino Valentino Prada Miu Miu 黑白波点鞋