Not Found

The requested URL /fashion/match/2013/073132272.shtml was not found on this server.


Apache/2.2.15 (CentOS) Server at www.sdchild.com Port 80
初秋新品 高性价添服-轻奢网

轻奢网 > 时装 > 时尚搭配 > 正文

初秋新品 高性价添服

2013-07-31   轻奢网   代平

秋爽季节将至,各大商店里面琳琅满目的新服饰都挂满衣柜,外套大衣、单色套装、裙装、裤装等因为不同的色彩、款式、面料造就了不同的美感,经常看到好看的衣服就忍不住很想买,结果总是为自己不理性的消费而开始后悔,如何合理的添置衣服又不会让自己的腰包勒的太紧?

套装横扫四季

 

 

     和服腰带和裤装套装是矮小女孩子的专利户,这件紫色系套装轻熟同时还有些俏皮,春秋季节如果觉得腿冷,配上黑色加厚袜子即刻,如果夏天可以直接穿着外面两件套,白色衬衣和腰带可以直接去掉,冬天则是添置纯色贴身毛衣或者加厚袜子,也可以穿着,一件套装四季都可以,没有不买的理由。

 

MULBERRY 2013

 

       红色是永不过时的颜色,衣橱里面怎么能少了红色的服装,套装红色这款的款式做的特别的贴心,裤子还是演习了西服的款式,上衣运用了牛角扣的处理,这件衣服在什么样的场合都是听适合的,上班族这样不仅正事而且还很减年,生活中也是可以这样穿着的,凸显完美身材比例,回头率就更不用说了。

1 2 3

本文标签: 彩色套装搭配 裙装搭配 外套搭配