Not Found

The requested URL /fashion/match/2013/090635821.shtml was not found on this server.


Apache/2.2.15 (CentOS) Server at www.sdchild.com Port 80
纽约时装周首日 BCBG亮点多-轻奢网

轻奢网 > 时装 > 时尚搭配 > 正文

纽约时装周首日 BCBG亮点多

2013-09-06   轻奢网   冯思宁

品牌25周年之际,Max Azria继续将品牌灵魂发挥到极致,结构重组后的男士衬衣,软化了原有的硬朗。流动的裙摆与宽松的裤装多了一些女性化气息,经典元素薄纱透视拼接极致性感。

男士衬衣重新演绎

 

 

BCBG Max Azria 2014春夏女装发布

 

 

BCBG Max Azria 2014春夏女装发布

 

本季Max Azria将经典的男士衬衣重新演绎,经过结构与重组,略微宽松款式加上一些女装元素,软化了原有的中性硬朗;在质地上硬挺的棉质面料与斜纹真丝被大量应用,设计师找寻在男女装之间的转换;裙口边缘外翻,又借用到了燕尾服的设计,使BCBG Max Azria无疑成为纽约时装周最具特色的show。

1 2 3 4 5 6

本文标签: BCBG Max Azria