Not Found

The requested URL /fashion/match/2014/010143259.shtml was not found on this server.


Apache/2.2.15 (CentOS) Server at www.sdchild.com Port 80
衣品第32期:人气最高Party裙 继续忙起 -轻奢网

轻奢网 > 时装 > 时尚搭配 > 正文

衣品第32期:人气最高Party裙 继续忙起

2014-01-01   轻奢网   张琳琳

过了1314跨年,还有我们的除夕夜,Party群还要忙起来,2013人气最高的Party裙,让你成为年底名副其实的大红人,不尝试一下怎么能行,聚焦一刻全靠她们啦!



    糖果色风潮,复古印花,蓬蓬伞裙,复古华丽天鹅绒,都聚焦在了2013,大家都在穿潮流的时候,如何才能在人群中脱颖而出,让明星潮人们教教我们吧。


糖果粉蕾丝裙



示范明星:艾里珊·钟 (Alexa Chung) 


      外套+裙子的组合很适合场合的转换,而高级灰与糖果色都是今年的流行色,豹纹单品也能赚钱很高的人气,如果赶Party的话,换一双高跟鞋气场更足。精致糖果粉色蕾丝裙颜色温和,点到为止的性感更加迷人。



单品推荐:

镂空蕾丝花边小礼服:Nina Ricci

琥珀纹太阳镜:Karen Walker

挂锁迷你斜挎包:Balenciaga

小坡跟豹纹尖头鞋:Burberry Prorsum


1 2 3 4 5 6 7 8

网友评论 登录

匿名 (无需注册和登录)还可输入140个字符 已有 1 条评论 提交评论

  • 1

    周若雪Patty

    周若雪Patty2014-01-02 10:14

    喜庆的节日来了 快来为自己准备一件吧 最近我们有个活动 都在想没有穿出门的衣服啊 怎么办呢 要不要添一件呢

    回复

本文标签: 礼服 裙子 Party礼服 Party装扮 蕾丝礼服 印花裙 皮裙 伞裙