Not Found

The requested URL /fashion/match/2014/030745972.shtml was not found on this server.


Apache/2.2.15 (CentOS) Server at www.sdchild.com Port 80
衣品第38期:最炫民族风 把玩早春上流美-轻奢网

轻奢网 > 时装 > 时尚搭配 > 正文

衣品第38期:最炫民族风 把玩早春上流美

2014-03-07   轻奢网   王亚欧

当最炫民族风被罩上流俗口碑的时候,巴黎的时装精大咖们,势在必行的演绎民族即是世界的硬道理,在时尚舞台上,名族风从来都隶属高大上范畴,翻翻巴黎时装周街拍,才能真正被火树银花式的民族混搭感染到。


      不要被将最炫民族风给抛弃了,要抛弃的是世俗观念,名族风情始终矗立在潮流顶端,时装精大咖们都真心这么穿,在巴黎时装周秀场外,亮眼的民族大融合时装混搭,简直是场风景,想挑战高级时装精,驾驭民族风可是入门级。本期《衣品》编辑就和你一边欣赏高级民族风带来的上流美,一边提供实穿攻略。


最炫民族风穿出上流美




安娜·戴洛·罗素 (Anna Dello Russo)


       看秀骨干安娜·戴洛·罗素,本身就是时装周的一道风景,绚丽的花袍几乎可以媲美皇帝的新衣,用色彩和极度精美的刺绣,让你眼花缭乱,红色皮草领大衣,与充满中式风情的亮片刺绣,每一个细节都是艺术品级别,这样的华服,足够收藏级别了。




安娜·戴洛·罗素 (Anna Dello Russo)


      安娜的这身精美刺绣长裙,章子怡近期也有穿过,来自华伦天奴2013秋冬热门长裙,安娜的搭配规则恪守将民族风进行到底,一件与长裙刺绣非常登对的流苏花披肩,让整个造型十足波西米亚;幽默的安娜更炮制一个青草头饰,让扮相入戏又穿越。

1 2 3 4 5 6 7 8

本文标签: 民族图案 刺绣外套 印花长裙搭配 时装周街拍