轻奢网 > 时装 > 时尚搭配 > 正文

一周造型不重样 每天都有新变化

2014-04-20   VOGUE中文网   曲笛

谁说上班就要一副中规中矩的样子,一周7天班,每天都要穿出不同的感觉,今天编辑为你整理几种造型关键点,让多变的造型成为你工作的动力,来看看吧。

单色不单调



       虽然黑色是永不败的经典选择,但是何必因此局限自己呢。即使是穿着全套套装,也可以用柔和的印花、格纹或是白色、蓝绿色系当成选择。当上衣和下半身都用同样的色调及花纹搭配时,就可以在中规中矩的剪裁之外,创造亮眼特点。


裙装+靴子



       大家一定习惯裙装配高跟鞋的搭配方式了吧!但由于復古风潮吹起,以往被认为是老古板的裙装加及膝靴,在这季却被视为增加女人味的妙法。最佳比例就是让裙摆处与靴子顶端能微微触碰,而坐下时又能稍稍的露出膝盖、大腿部位,记得用橄榄色或是灰色系制造沉稳气质。


宽腿裤



       如果你是主管级的人物,正想著如何靠穿着营造更强的气场,那么你一定要试试宽腿裤!用一件丝质衬衫或合身剪裁的上衣,搭配宽版的裤子,踩上一双高跟鞋,那么开晨会时你说一绝对没人敢说二。不过切记,宽腿裤已经是造型重点,所以要尽可能的将其它部份的造型简化。

1 2 3

本文标签: 一周7天造型

试用进行中
植村秀小灯泡光感粉底液
DIOR迪奥修复焕采粉底液
倩碧缤纷炫彩双色眼影
CLARINS娇韵诗纤颜紧致精华乳
DHC橄榄蜂蜜滋养皂
科颜氏集焕白净润保湿乳液
贝佳斯矿物营养泥浆膜(绿泥)
高丝雪肌精浸透型水敷容
阿玛尼新寄情女士香水
兰蔻根源补养美容液(气色原液)
欧莱雅金致臻颜奢养紧妍光感精华液
欧珀莱密集修斑精华露