轻奢网 > 时装 > 时尚搭配 > 正文

最绚穿衣风第45期:2014这些搭配天天对你说520

2014-05-19   轻奢网   王亚欧

因为读音的关系,520也被称作世界表白日,特别是2014年的520,朋友圈里更是流传各种版本;在2014年520这一天,无论有没有动人的表白,都要用心的打扮,因为时尚不会辜负你,懂得一手穿衣攻略,2014这些搭配天天对你说520。

 

 

        如果你善待表白日,并且认真打扮的话,一些传统搭配方法可能更受用;尽人皆知的玫瑰图案、心形印花、老派的粉红色调与直白性感的红唇图案,都是表白和约会的首选搭配,本期最绚穿衣风,就将这些屡试不爽才提炼出的经典LOOK,再次做为教程呈现给你,面对各种情人节和约会日,你都会先收获时尚520。

 

性感红唇系直白示爱

 

 

 高圆圆

 

         近期惹火的红唇印花是无数女星的心头之爱,在约会时节穿上性感直白的红唇图案,直抒心意的把你心中的他逼迫到扑倒境地吧。文艺一些的可以参考高圆圆的方式,一件红唇印花的Stella McCartney连衣裙,让文静的高圆圆甜蜜不已,含蓄的蕾丝刻花也能间接表达热烈爱慕,能够满足即热烈又委婉的表达需求。

 

 

桂纶镁

 

        用对比强烈的大面积红唇印花,来为内敛的性格做个大胆逆袭,可以拷贝桂纶镁的LOOK;干净的妆容搭配小镁纤细的身材整体看起来优雅又小清新,柏林电影节开幕式,桂纶镁特意穿上圣罗兰 Saint Laurent 2014春夏系列红唇印花西装裙,裙子的设计有些小夸张,搭配拼色尖头高跟鞋倒也俏皮,“吻痕”上身,也算是桂纶镁的一次造型突破吧。

 

1 2 3 4 5 6 7 8

本文标签: 2014520 520 世界表白日 红唇连衣裙 红唇印花 心形印花单品 情人节礼物 高圆圆 约会穿什么

试用进行中
植村秀小灯泡光感粉底液
DIOR迪奥修复焕采粉底液
倩碧缤纷炫彩双色眼影
CLARINS娇韵诗纤颜紧致精华乳
DHC橄榄蜂蜜滋养皂
科颜氏集焕白净润保湿乳液
贝佳斯矿物营养泥浆膜(绿泥)
高丝雪肌精浸透型水敷容
阿玛尼新寄情女士香水
兰蔻根源补养美容液(气色原液)
欧莱雅金致臻颜奢养紧妍光感精华液
欧珀莱密集修斑精华露