轻奢网 > 时装 > 时尚搭配 > 正文

最绚穿衣风46期:华丽转身季 花点心思去露背

2014-05-28   轻奢网   王亚欧

初夏时光,正逢用衣Q华丽转身的好时节,穿露背装,是最直接好用的方法;转身回眸,即可见你背后的风情,背影杀手总是比其他人更具心机,为360°展示自己,多花点心思吧,让别人遇见多面立体的你。

 

 

        如若在夏日下定决心去露背,那么这个心思到底用在何处?本期最绚穿衣风就友情提供露背装搭配攻略,为你解析常见的露背装搭配心经,交叉式+挖空式+透视感+颈带式,专注透视装攻略,让你整个夏天都清凉性感玩不坏。

 

交叉式露背



林志玲


    且说露背装,可是时装界性感露肤的入门级别了,但搭配得当,心思巧妙,却能收获更具内涵的性感。比如林志玲近日在北京马术大师赛上的黑白几何礼服,正面的风景高雅端庄,镂空交错的缠绕设计延伸至裙子后方,看正面中规中矩 ,只能端详到林志玲优雅精致的美貌,论衣品,甚至还有保守之嫌。



林志玲背后的心机


    惊艳即在林志玲不经意的一转身,后背的交叉式设计,全然展示林志玲优美动人的背部线条。交叉式露背是比较传统常见的露背装设计,X型交叉肩带,透露出简约稳固,能够凸显背部优美的比例。林志玲的礼服背后,可以见到交叉肩带用圆环相连,特别的设计细节,又与马术活动有千丝万缕的呼应,不得不佩服林志玲选择礼服的眼力,不但是背影杀手且处处心机。

1 2 3 4 5 6 7 8 9

本文标签: 露背裙 露背裙搭配内衣 性感露背装 女星露背裙 林志玲露背裙 林志玲 戚薇 郑秀文

试用进行中
植村秀小灯泡光感粉底液
DIOR迪奥修复焕采粉底液
倩碧缤纷炫彩双色眼影
CLARINS娇韵诗纤颜紧致精华乳
DHC橄榄蜂蜜滋养皂
科颜氏集焕白净润保湿乳液
贝佳斯矿物营养泥浆膜(绿泥)
高丝雪肌精浸透型水敷容
阿玛尼新寄情女士香水
兰蔻根源补养美容液(气色原液)
欧莱雅金致臻颜奢养紧妍光感精华液
欧珀莱密集修斑精华露