轻奢网 > 时装 > 时尚搭配 > 正文

最绚穿衣风第48期:不浮夸不混搭6月穿衣做减法

2014-06-18   轻奢网   王亚欧

年中6月天,正值炎夏,你真的有心情和阳光玩游戏么?顶着室外35+的高温,是不是再没心情考虑凹造型这回事?舒适优先,6月的时尚公式其实是减法,省去你的浮夸幻想和混搭梦魇,正经八百的朝着清爽简约前进吧,不和天气预报作对,清凉点赞才是真的赞。

 

        越是高温酷暑,越要选择简单利落的减法穿衣,这才能让你的穿衣分数与气温成正比。本期最绚穿衣风就精选了几类最简洁出彩的搭配攻略,你真心可试的LOOK有连体短裤、清凉背心、各种迷你尺寸的齐B短裤等等,快来算计一下,看看你的减法搭配分值几何?
 

 

         在2014春夏T台上,简约的设计也极讨设计师的欢心,像 Ralph Lauren的简约淑女裙、Sister By Sibling 极具50年代的复古女郎装、Calvin Klein不用多说的极简主义,都是在述说一个常识,天热的时候,还是少穿点。

 

一件物就够时尚

 

 

泰勒·史薇芙特 (Taylor Swift) 

 

        脱掉复古碎花裙的泰勒·史薇芙特也一样动人,黑色吊带连体短裤,轻盈性感又时髦,并且,你发现她的配饰藏在哪里了吗?正是那一抹复古红唇,提亮了整身搭配,真可谓是神搭配啊。

1 2 3 4 5 6 7 8

本文标签: 短裤搭配 清凉搭配 简约连衣裙 牛仔短裤搭配 欧美女星街拍 连衣裙搭配 性感短裤

试用进行中
植村秀小灯泡光感粉底液
DIOR迪奥修复焕采粉底液
倩碧缤纷炫彩双色眼影
CLARINS娇韵诗纤颜紧致精华乳
DHC橄榄蜂蜜滋养皂
科颜氏集焕白净润保湿乳液
贝佳斯矿物营养泥浆膜(绿泥)
高丝雪肌精浸透型水敷容
阿玛尼新寄情女士香水
兰蔻根源补养美容液(气色原液)
欧莱雅金致臻颜奢养紧妍光感精华液
欧珀莱密集修斑精华露