轻奢网 > 时装 > 时尚搭配 > 正文

谁说运动Tee上班不能穿?只要搭对就可以

2015-05-14   瑞丽网   乐之

对于夏天而言,运动Tee绝对是首选,无论搭配短裤还是半身裙都可以轻松营造年轻造型,而对于职场女性而言似乎有些望之却步。过于单调、束缚的西装看起来与这件彰显活力的运动Tee格格不入,只要在配饰与西装的颜色上下些功夫,运动Tee也可以和西装完美结合,快来和明星学习一下吧!


       土耳其版《Vogue》特约编辑Ece Sukan数字印运动T恤搭配西服半身裙,打破了传统西装带给人的束缚感,更显俏皮活力。配上上,一双黑色高跟鞋、一款黑色斜跨包都与黑色西服裙相呼应,整体和谐统一。


灵感借鉴:运动T恤搭配西装半身裙着实为职场女性做了很好的示范,在日常上班时可以学习一下时尚编辑的搭配,选择一件简洁的运动T恤,但注意不要忘记初衷,切忌颜色的过于复杂。



       丽塔·欧拉(Rita Ora)长款运动T恤搭配长靴,简洁的搭配法则让她看起来时髦又性感,在大秀美腿的同时还可以保暖。


灵感借鉴:乍暖换寒时节,在选择长款运动T恤时,可以学习一下达人,选择一双长靴,在轻松出街的同时不必担心气温的变化。



       时尚博主Erika Boldrin在长款运动T恤下搭配了一件黑色超短裙,利用裙子的叠穿增加整体的时尚感,同时让中性风带了几分性感女人味,黑色裸靴的选择则帮她拉长了整体曲线,大秀好身材。


灵感借鉴:如果你的长款T恤并没有足够长,可以学习达人再搭配一件短裙,既不会显得臃肿,又可以防止走光,或者选择一条紧身打底裤。在鞋子的选择上可以选择一双低帮高跟鞋,让整体身材呈现黄金比。


    1 2 3

本文标签: 运动Tee

试用进行中
植村秀小灯泡光感粉底液
DIOR迪奥修复焕采粉底液
倩碧缤纷炫彩双色眼影
CLARINS娇韵诗纤颜紧致精华乳
DHC橄榄蜂蜜滋养皂
科颜氏集焕白净润保湿乳液
贝佳斯矿物营养泥浆膜(绿泥)
高丝雪肌精浸透型水敷容
阿玛尼新寄情女士香水
兰蔻根源补养美容液(气色原液)
欧莱雅金致臻颜奢养紧妍光感精华液
欧珀莱密集修斑精华露