轻奢网 > 时装 > 时尚搭配 > 正文

令人脑洞大开的开衩裙穿法

2015-06-04   网络来源   秀秀

一条裙子,无论长短,只要来那么一刀变成开衩的,性感值就飕飕飕地上去了。这么有魔力的开衩设计,最近又被脑洞大开的设计师们进一步开发改造,实用性提高了不少。这下子,小清新,女汉子,女神范儿都有自己的性感look了!

       比起一般的裙子,开叉裙让女生再搭配上看起来会更加时髦一些,可以想象一下,走起路来那摇曳的身姿,若隐若现的双腿多么的让人心神荡漾啊!简直就是街头必杀器呢。比起以往的高开叉裙,今年的设计又有了新的变化,那就是安全+摇曳。不管裙子开叉多高,位置是哪,里面都会有一件搭配的内衬,不管你怎么摇曳,都不会走光。咱们先来看看传统的开叉裙明星们是怎么穿的。



       高开衩的长裙一听就是晚宴啊,红毯啊之类的高级正式场合上,经常出现的款式。可是其实吧,平时也可以穿开衩裙的。我们见过的就有很多种开衩裙啦,比如蕾哈娜(Rihanna)的侧开叉裙。



       比如肯达尔·詹娜(Kendall Jenner)这种刚好露出两条长腿的两边开衩裙。



       还有歌手黎安·莱姆斯(LeAnn Rimes)的这种中间开衩裙。

1 2 3 4 5 6

本文标签: 开叉裙 蕾哈娜 肯达尔·詹娜

试用进行中
植村秀小灯泡光感粉底液
DIOR迪奥修复焕采粉底液
倩碧缤纷炫彩双色眼影
CLARINS娇韵诗纤颜紧致精华乳
DHC橄榄蜂蜜滋养皂
科颜氏集焕白净润保湿乳液
贝佳斯矿物营养泥浆膜(绿泥)
高丝雪肌精浸透型水敷容
阿玛尼新寄情女士香水
兰蔻根源补养美容液(气色原液)
欧莱雅金致臻颜奢养紧妍光感精华液
欧珀莱密集修斑精华露