轻奢网 > 时装 > 时尚搭配 > 正文

毛衣裙配小白鞋就够了

2015-10-16   网络来源   tiantian

每年时装周的关注热点除了T台之上的各大品牌的单品之外,时装周的场外街拍也是不小的看点,毛衣裙已经成为今年时装周的亮点之一咯,今天美妞们就这么搭配起来吧。


Tips5:系腰款毛衣裙让你博出众


今年不知道爱逛街的你发现了没有,很多衣服都设计成了这种把袖子系在腰间的样式,最早灵感来自衬衫系腰显得休闲的搭配,如今设计到了毛衣裙上似乎也合适的不得了。



Tips6:OMG~高领才是最爱


又找到了一张爱不能停的金小妹的照片,一身白色的毛衣裙显的整个人都自带光芒起来,不过我更喜欢金小妹这身的毛衣领子,高领毛衣会让你整个人看起来时尚指数UP一个层次,只是目前的季节似乎不太适合高领,女神们都慎选啦。



Tips7:厚底牛津鞋配袜


这身搭配虽然衣服比较有TB风,看起来lowlow的,不过还是有值得借鉴的地方的,比如说达人选择了一双厚底牛津鞋配袜子的搭配,一般宽松款的比较休闲的毛衣裙才这么搭,收身的毛衣裙就算啦。



    1 2 3

本文标签: 毛衣裙 小白鞋