轻奢网 > 时装 > 时尚搭配 > 正文

范爷最爱迷笛裙 冬天不臃肿的秘密

2016-01-17   网络来源   秀秀

冬天穿点啥一直是让姑娘们头疼的话题,穿少了“美丽冻人”;穿多了“臃肿不堪”。其实小编想说,冬天想要美美哒方式真的很多变,除了名媛 Olivia 最爱的过膝靴,你也可以学学范爷穿迷笛裙啊!

       时尚界的微胖女神除了去年拍了 Fendi 上了维密的 Gigi,我们范冰冰“范爷”也是个骄傲。从体型上说,范爷和那些瘦成一道闪电的菇凉们真的不搭嘎,但是好衣品却帮范爷守住了“时尚一姐”的地位。在最近的一次媒体活动中,范爷的一身 Ralph Russo 2015春夏系列礼服裙美哭了全场。到底为啥这么美?我们还得看看范爷的时尚心经:



       纯白色的v领礼服搭配淡蓝黑色碎花,有如花仙子般美艳。长度适中的过膝礼服裙恰到好处的遮住了范爷丰(bu)满(xi)的腿,而且重点是这样特别修饰腿部线条。再配上范爷最爱的恨天高,谁还敢说“瘦是检验美女的唯一标准”?


       其实骨子是爹妈给的,我们没有太多的选择余地,但是到底衣品好不好就要看自身造化了。我们好衣品的范爷对这种微过膝但又不到脚踝的“中长裙”可是极度偏爱的,看看她的红毯大秀你就懂了:



       这么多的美艳中长裙,无论是配恨天高还是平底鞋,范爷都传出了十足潮范。其实Q姐偷偷告诉你,这些好看的裙子都有个统一的名字叫 Midi skirt。

1 2 3 4 5 6 7

本文标签: 迷笛裙