轻奢网 > 时装 > 时尚搭配 > 正文

解救上班搭配困惑 一大波时髦潮流来袭

2016-05-04      tiantian

我们认为每天早上思考穿什么就像填每月花费记录单一样繁琐. 无论我们做什么(前天晚上摆出所有衣服,到从Pinterest网站上记下的灵感搭配单),我们仍然觉得自己穿着落入俗套。解救的办法是什么呢?一些新鲜时尚的潮流替换我们平日的衣着,并且可以使我们很兴奋哦!

1.喇叭袖



最近流行的喇叭袖T恤衫灵感来自70年代。它新奇的裁剪可以搭配你修身长裤和白色牛仔裤—这取决于你的工作环境。

2.皱褶细节



你也许已经穿过这种衣服了,如果你没有,我们建议你立刻买来试试哦!皱褶可以为任何轮廓的衣服增加现代感,而且适合各类身材!

3.新奇的装饰包包



饰品可以为你的衣着增加趣味—即使其他人坚持背黑色托特包。背上钱袋状包包或斜挎包提升你的整体装扮。

4.阔腿裤



穿紧身黑色长裤永远不会错。但如果你愿冒点风险,就尝试下最近超火爆的阔腿裤。它们也许是最能衬托出你身材,也是最舒服的裤子。

5.闭口拖鞋



如果你爱平底鞋,你一定会将此种平底封闭拖鞋放入你的保留曲目里。它既满足了HR的不许露脚趾的规定,又那么有点与众不同。

本文标签: 职场 搭配 配饰