轻奢网 > 时装 > 时尚搭配 > 正文

穿好白色西装变身霸道女 转身撩到小鲜肉

2016-05-04      tiantian

上世纪60年代穿吸烟装的女性被视作时代先锋,现在西装外套却已经成为21 世纪女性的衣橱必备单品。白色西装似乎更有能体现女性气质,当运动混搭风潮席卷时尚圈,一件收腰、驳领、有时还带肩垫的西装外套,或许比你想象中万能得多。



白色西装似乎更有能体现女性气质

想要把白西装穿的有时候也是很难的,但是只要稍微下一点心思就能轻松搞定。


白西装浅色丹宁

最不会出错的入门级穿法,休闲中又很powerful。白蓝的清新组合也让视觉上分外柔和。牛仔裤可以是瘦腿款,也可以是当下最时髦的阔腿款。





白蓝的清新组合也让视觉上分外柔和


白西装深色bottom

深色裤装可以和西装外套行程鲜明对比,也是修身又拉长腿型的一种穿法。






深色裤装可以和西装外套行程鲜明对比

用西装外套搭配运动裤,则是Kendall Jenner的最爱穿搭。



西装外套搭配运动裤


白西装白长裤

成套出现的西装外套和裤装简约干练,搭配衬衫是复古时髦,搭配低胸吊带就万分性感,出入正式场合也毫无压力。内搭和配饰可以选择同款白色、或其他亮色点睛。






成套出现的西装外套和裤装简约干练


白西装连衣裙/ 半裙

修身的西装外套和同样显腰身的裙装本就是天生一对,尤其是白色外套与淡色系裙装搭配效果更佳。





修身的西装外套和同样显腰身的裙装本就是天生一对

小心机:西装外套买大一号不吃亏,如果想在oversize 的基础上强调腰部线条,可以在外套外系上一条腰带,还能拉长比例。


本文标签: 搭配 西装 白色西装

试用进行中
植村秀小灯泡光感粉底液
DIOR迪奥修复焕采粉底液
倩碧缤纷炫彩双色眼影
CLARINS娇韵诗纤颜紧致精华乳
DHC橄榄蜂蜜滋养皂
科颜氏集焕白净润保湿乳液
贝佳斯矿物营养泥浆膜(绿泥)
高丝雪肌精浸透型水敷容
阿玛尼新寄情女士香水
兰蔻根源补养美容液(气色原液)
欧莱雅金致臻颜奢养紧妍光感精华液
欧珀莱密集修斑精华露