轻奢网 > 时装 > 时尚搭配 > 正文

衣服没刺绣也敢自称时尚chic?

2016-10-24      tiantian

刺绣作为今年热度第一的元素,什么单品都有它的身影~一件普通的衣服有它存在分分钟让你成为街头最时髦的那颗星哈哈!编辑今年秋冬也屯了好几件刺绣单品~除了今天要分享给你们也要让大家提升搭配力UP UP UP


刺绣短夹克


今年秋季丝光面料流行的苗头已经挡都挡不住咯~很多品牌都把刺绣和丝光面料结合在一起~~夹克上各种各样的图案刺绣,让整件衣服都变得很funky很有趣味性,各大品牌也争先恐后的出了刺绣夹克~在搭配上编辑建议选择素色的T恤或者颜色比较简单统一的衣服,款式也不用太复杂,突出刺绣夹克一个重点就可以啦~短款又能拉高腰线,非常适合小个子女生入手噢!



刺绣短夹克最不容易出错的CP就是牛仔裤啦~最通常的就是小脚牛仔长裤,短夹克这件单品本来就很显高~对腿有自信的小马达可以大胆尝试这个搭配,超模气场分分钟信手拈来!小个子的姑娘最好选择九分长度,露出脚踝~





编辑觉得刺绣短夹克和阔腿裤的搭配方法比较适合高瘦的小马达,因为驾驭的难度系数真的太高啦!阔腿裤属于版型比较开阔的,而短夹克虽然能拉高腰线但也属于宽松的版型,两者搭配在一起会压缩不够高瘦的小马达的身材比例~不过穿的好的话确实能让你变身时髦尖子班的一员噢!



如果不是7分的款式,先挑高腰的再往裤子里塞一双恨天高~长高组合就诞生啦!当然如果你又高又瘦,那穿什么都好看啦~球鞋靴子随便你挑!



短夹克加leggings绝对是打造摩天大长腿的超级秘籍~夹克里的内搭尽量简单纯色的T恤或者针织衫都可以,最好是短款,搭配球鞋或者短靴,时髦又高挑~



帅气十足的刺绣短夹克也可以和短裙碰撞在一起~这两件搭配在一起会有意想不到的减龄效果,编辑穿着一身出街觉得自己分分钟重返十八岁了呢~



1 2 3 4 5

本文标签: 刺绣 外套 搭配 时尚

试用进行中
植村秀小灯泡光感粉底液
DIOR迪奥修复焕采粉底液
倩碧缤纷炫彩双色眼影
CLARINS娇韵诗纤颜紧致精华乳
DHC橄榄蜂蜜滋养皂
科颜氏集焕白净润保湿乳液
贝佳斯矿物营养泥浆膜(绿泥)
高丝雪肌精浸透型水敷容
阿玛尼新寄情女士香水
兰蔻根源补养美容液(气色原液)
欧莱雅金致臻颜奢养紧妍光感精华液
欧珀莱密集修斑精华露