毛衣仙女裙,时髦深秋新态度-轻奢网

轻奢网 > 时装 > 时尚搭配 > 正文

毛衣仙女裙,时髦深秋新态度

2016-10-25   ELLE中文网   tiantian

光从球鞋、运动裤等等单品的流行,就能发现,当下时髦人对于穿着体验的要求越来越高。不仅要穿得干净时髦,四肢到毛孔更都在呐喊着要:舒服、舒服、舒服!换季时节,不许入手新的单品,同时舒服到爆炸、时髦到上天的搭配是什么?

答案是毛衣+仙女裙

同样让人感觉气质舒服的女神高圆圆,已经给到了最佳示范——藏青色毛衣搭配飘逸的雪纺百褶长裙,清一色的造型非常吸睛!舒服的造型,才能才能穿出舒服的气场!



大牌新季都爱上了搭配!

针织质感的毛衣内搭一条同色系的雪纺/丝质仙女裙,再也没有比这更高级的舒适搭配!



Sally Lapointe 2016秋冬/ Trussardi2016秋冬/Dior 2017春夏系列


1 2 3 4 5 6

本文标签: 毛衣 仙女群 搭配 时髦

试用进行中
植村秀小灯泡光感粉底液
DIOR迪奥修复焕采粉底液
倩碧缤纷炫彩双色眼影
CLARINS娇韵诗纤颜紧致精华乳
DHC橄榄蜂蜜滋养皂
科颜氏集焕白净润保湿乳液
贝佳斯矿物营养泥浆膜(绿泥)
高丝雪肌精浸透型水敷容
阿玛尼新寄情女士香水
兰蔻根源补养美容液(气色原液)
欧莱雅金致臻颜奢养紧妍光感精华液
欧珀莱密集修斑精华露