Chiara Ferragni意大利米兰时尚博主-轻奢网

轻奢网 > 时装 > 时尚搭配 > 正文

Chiara Ferragni意大利米兰时尚博主

2017-07-14      kitty

Chiara Ferragni意大利米兰时尚博主。2009年开博,当时22岁的她在Bocconi大学读法律,她在博客上分享自己的一些穿衣心得,搭配技巧并晒出自己的各种造型,博文主要用英文和意大利文写。很快的,她的博客受到很多人的欢迎,几乎每天都会有将近100000的浏览量。她也因此获得媒体们的关注。

爱看街拍的报友们,应该对时尚博主嘉拉·法拉格尼 (Chiara Ferragni) 不陌生。这位居住在意大利米兰的美女有着令人称羡的先天优势,身材高挑、脸孔美丽自然是一看便知;毕业于法律系,博客经营得蒸蒸日上,说明头脑很好使;从她身上天天换不停的大牌单品来看,财力也是够“雄厚”!

这个颜美条顺的姑娘靠自己竟然年收入800万美元,Chiara超级会利用自身优势,可以拍出各种美照吸粉的她已经不仅仅满足于在社交软件上凹造型了,她更是成为了首名登上 Vogue的时尚博主。更是频频被时尚大牌们相中参加各种时装秀。这位长脑子的姑娘并不满足这些,开创了自己同名品牌开始大量“圈钱”因为价格也不算贵,所以粉丝们也很买账。不久前大婚的她最终选择了一位意大利说唱歌手Fedez,自从两人在一起后,宇博的ins都用来秀恩爱了,一把狗粮也是撒的好啊。

像Chiara Ferragni这么高智商博主已经不能满足于只是拍拍美照、晒晒名牌了!2014年Chiara创立了自己同名品牌Chiara Ferragni鞋履。坚持只在意大利制造。她70%的收入都来源于自己这个品牌,其去年就为她带来超过800万美元的年收入。

她在富有个人风格的鞋品设计中加入大片豹纹、亮片及铆钉镶嵌等元素,颠覆当下流行趋势并为人带来与众不同的新时尚。她的品牌中最具代表性的元素就是大眼睛和睫毛!完全就是少女心!

Chiara Ferragni品牌在全球已经有将近200家实体店,她将显眼容易记的大眼睛作为该品牌经典图案logo,提高辨识度。同时将此设计放到包包,衣服、手机壳上。

Chiara Ferragni品牌的鞋子价位大概在人民币1000-4000之间,大眼睛闪闪手机壳在200-400之间。这种轻奢的理念,从而将自己品牌快速渗入到每一个阶层的年轻人。

Chiara品牌的成功都是靠自己的坚持不懈走到今天的。她的成功绝对是可以复制的。

说起来都简单,但是如果要再浓缩总结到一个词的话,那么就是“坚持”了。这也是每一个人成功的关键。不要忘记当初我们只身一人来到异乡的梦想,再坚持一下,也许就能看到曙光了。即使道路并不平坦。

Chiara Ferragni的鞋子每一双都是心头爱,看在Chiara这么用心得设计,即使每天撒狗粮,我们吃的也开心!


本文标签: