轻奢网 > 时装 > 明星着装 > 正文

英伦风突破沉闷 疯狂席卷红毯

   轻奢网   Irene

当家花旦艾里珊·钟(Alexa Chung)在Stella McCartney举办的圣诞派对大战前辈凯特摩斯(Kate Moss),以混搭制胜;11年度英伦时尚颁奖礼上与乔治亚·梅·贾格尔(Georgia May Jagger)走起了闪亮惹人爱的路线;罗西·汉丁顿-惠特莉 (Rosie Huntington-Whiteley)出席Burberry纽约新店开幕仪式上一袭性感吊带礼服裙成为活动焦点;安德丽亚·瑞斯波罗格 (Andrea Riseborough) 将Marchesa白色薄纱抹胸裙穿的翩翩起舞。看来英伦时尚已经打破了时装周上的沉闷开始向纽约,米兰时尚风发起反击了。

1/15 

英伦风突破沉闷 疯狂席卷红毯
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    

        Burberry巴黎精品店开幕,代言人罗西·汉丁顿-惠特莉 (Rosie Huntington-Whiteley)Burberry当然要盛装出席了。

你可能还会喜欢

本文标签: 明星着装