轻奢网 > 时装 > 明星着装 > 正文

四天后同台 奢华打造最强封面

   vipstore.com   Irene

香港著名作词人、时尚评论人黄伟文将在2012年2月举办演唱会,不仅邀请香港各大天后担当嘉宾,而且与各一线品牌服装合作打造顶级时尚盛宴。在演唱会宣传海报上,我们看到了由何韵诗、郑秀文、容祖儿以及陈慧琳四大天后演绎的包括Valentino、Bottega Veneta、Chanel、Gucci等众多华服。

1/4 

四天后同台 奢华打造最强封面
1 2 3 4

        这张备受关注的照片被刊登在某杂志新一期封面照上,四大天后联合演绎Valentino 2011秋冬高级定制系列款礼裙。何韵诗美人鱼裙摆倍显高贵,而郑秀文与容祖儿的轻纱透视则性感十足,已经做了妈妈的陈慧琳身材不输其他三位,这封面已然 成为2011最重量级的封面之一了。

你可能还会喜欢

本文标签: Valentino Bottega Veneta Chanel Gucci