Not Found

The requested URL /fashion/starwear/2012/pic091211940.shtml was not found on this server.


Apache/2.2.15 (CentOS) Server at www.sdchild.com Port 80
姚晨红唇亮相2013纽约时装周-轻奢网

轻奢网 > 时装 > 明星着装 > 正文

姚晨红唇亮相2013纽约时装周

2012-09-12   YOKA.com   Jessica

作为四大时装周之一的纽约时装周,与伦敦、米兰、巴黎其它三大时装周相比,更加注重时尚实用性和商业性之间的结合,特别其以年轻的设计与超高的实穿性受到了全球时髦人士的追捧。除了各种最新的潮流设计之外,各国名人明星、时尚设计师、超级买手也是时装周的看点。

1/10 

姚晨红唇亮相2013纽约时装周
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

纽约时间9月11日上午11点,素有婚纱女王之称的Vera Wang 2013春夏成衣系列发布会在林肯中心举行。姚晨乘坐凯迪拉克赞助专车前往,身着Vera Wang pre-fall2012系列现身秀场首排,饶有兴致地观赏了整场时装秀,成为当天秀场最耀眼的明星。

本文标签: 姚晨 张梓琳 2013纽约时装周