轻奢网 > 时装 > 明星着装 > 正文

星时尚辣评第30期:岁月磨砺大气 巩俐霸气衣路

2014-05-14   轻奢网   罗一萱

时至今日,无论像章子怡、周迅、范冰冰一线的女星成功打入国际,但巩俐的地位绝对是不可动摇的,而岁月荏苒,带走了她的年龄,但却赋予了她内在沉淀的大气,不和年轻女星争时尚,只在气场中抢目光。


要谈在国际上享有盛誉的中国女明星,就必须有巩俐的存在,在出征国际影坛的中国女星里,巩俐算得上是第一批,时至今日,无论像章子怡、周迅、范冰冰一线的女星成功打入国际,但巩俐的地位绝对是不可动摇的,而岁月荏苒,带走了她的年龄,但却赋予了她内在沉淀的大气,不和年轻女星争时尚,只在气场中抢目光。



出生山东的巩俐天生是大骨架,没有娇小玲珑的身材,所以许多衣服在诠释许多服装时,并没有现代人视角所认可的美,但是气质往往却是可以弥补身材的最有力法宝,强势与大气让她演绎的每一款服装,都有属于她自己的大将之风。


巩俐高调人生低调私下的随性



对于那个年纪潮流并不可怕,但在这个年代无法用年龄拼潮的巩俐来说,低调随性的穿着是她最好的选择,大地色的针织衫外搭白色开衫毛衣,简单朴素,黑色短裤搭配丝袜也没有太大的亮点,但整身Look舒服亲切。



爱丝袜搭配成瘾的巩俐,每回在机场出镜中,都少不了丝袜,灰蓝色连身裙搭配丝袜与靴子,简单大方,黑灰格围巾巧妙当做披肩用,既保暖又够特别,虽然这样的Look就是一个普通中年女人的基本搭配,但是强大的气场还是将她与普通人区别开来。



1 2 3 4 5 6 7

本文标签: 戛纳电影节 67届戛纳电影节 巩俐 巩俐 时尚