轻奢网 > 时装 > 明星着装 > 正文

星时尚辣评第31期:天生不丽质 后天装出女神范

2014-05-21   轻奢网   罗一萱

在娱乐圈,不是每个女星都可以拥有像范冰冰那般倾国倾城的容颜,但被奉为“女神”响亮称号的,也并不皆是绝世容颜的美女,她们却靠后天的修养与衣着提高自己内在的气质,照样秒杀菲林。



不是每个女人都可以拥有绝对的天生丽质,毕竟能长得像范冰冰那般倾国倾城的太占少数,但是娱乐圈被奉为“女神”响亮称号的,也并不皆是绝世容颜的美女,她们却靠后天的修养与衣着提高自己内在的气质,照样秒杀菲林。


细数亚洲当红女星中,其实不乏天生并没有绝对丽质,面容算不上是一等一的精致绝美,但靠着足够时尚的品味,以及爆棚的气场,让人不得不拜倒在她们的石榴裙下,羡慕的仰望呼唤“女神”。


舒淇最备受争议的气质女神



舒淇应该算是最备受争议的女星之一,除了出道的一些八卦外,她的长相一直不乏争议,喜欢她的认为美的独特,不喜欢她的直骂丑,撇开争议用亚洲人的视角去审美,她长的并不美,但独特的气息却让她博得喜爱。在出席某活动时,舒淇身着水蓝色抹胸礼服,略有膨胀廓形感的裙摆华贵隆重,胸口的金属反光材质,显得精致高贵。



在出席某时尚活动中,舒淇身着裸色深v礼服亮相,裸色系自然舒适,侧开衩与深v性感无比,气息性感的她完全零难度的驾驭,腰间的金属封腰,华贵隆重,舒淇一直以来靠的不是脸,而是她独一无二的气质。



1 2 3 4 5 6 7 8 9

本文标签: 女神 来自星星的你 全智贤 全智贤 姚晨 王菲 催眠大师 莫文蔚 莫文蔚