轻奢网 > 时装 > 明星着装 > 正文

星时尚辣评第32期:有女初长成 童星跨国拼时髦

2014-05-28   轻奢网   罗一萱

吾家有女初长成,而娱乐圈的童星却逃不开越长越丑的魔咒,虽然有个例,但同样有越长大越美丽的女星,如“赫敏”艾玛沃森,,“小雪”杨紫,“小恩熙”文根英,她们不仅美丽而且越来越会打扮自己,玩时髦照样有一手。


吾家有女初长成,作为从小就被大家关注长大的童星来说,压力自然很大,都说童星逃不开越长越丑的魔咒,但是演艺圈同样有越长大越美丽的女星,不仅外表美丽而且越来越会打扮自己,玩时髦照样有一手。



细数从国内到国外,能数出很多耳熟能详的童星,她们曾经陪伴过大家的童年。《家有儿女》中可爱活泼的小雪,杨紫,《蓝色生死恋》中纯情悲伤的小恩熙,文根英,也有《哈利波特》一炮而红的赫敏,艾玛沃森,她们不仅演技强大,而且各个都有自己的时尚经。


艾玛沃特森从赫敏到气场女王



艾玛沃特森(Emma Watson),很多人对她的印象一直停留在《哈利波特》里的赫敏,但是她真的已经长大了,而且时髦指数让人惊叹。街拍中,艾玛身着米色风衣,内搭白T与黑色紧身裙,充满OL般的干练,明星架势十足。



艾玛沃特森(Emma Watson)的迅速转变,似乎让许多赫敏粉们还没能缓过来,当初的小女孩变得成熟与惊艳。街拍中,艾玛沃特森身着黑色西服套装,白色的衬衫更让全身显得干练无比,一双尖头高跟,成熟又性感,美的毫无瑕疵。



1 2 3 4 5 6 7 8

本文标签: 童星 艾玛沃森 花样年华 杨紫 杨紫 文根英 朴信惠