轻奢网 > 时装 > 明星着装 > 正文

celine撞衫 贝嫂二千成模板

2014-05-30   轻奢网   罗一萱

女明星撞衫一波又一波,赛琳 (Celine) 同样是明星们的心头爱,全球明星隔着国度来撞衫,贝嫂、蕾哈娜、“千颂伊”都成为了大家竞相模仿的对象。


别以为只有杜嘉班纳(Dolce & Gabbana)的西西里公主裙,被明星争宠到烂,赛琳 (Celine) 同样是明星们的心头爱,全球明星隔着国度来撞衫,贝嫂、蕾哈娜、“千颂伊”都成为了大家竞相模仿的对象。


赛琳(Celine) 2014春夏时装系列



赛琳(Celine) 2014春夏时装,本系列的作品灵感来自涂鸦,不是普通的涂鸦,很明显是通过Brassaï的摄影作品表现的涂鸦。廓形干练简洁的风衣外套,撞色涂鸦感,搭配黑纱琴键裙,既街头又女人。



赛琳(Celine) 2014春夏时装,张扬亮彩的红色,如同随意却又有力而笔墨,宽袖口、紧身裙、随性的条纹雪纺拼接裙摆,将重与轻很好的融合,时髦又富有复古的街头范。


1 2 3 4 5

本文标签: 赛琳 Celine 女星 撞衫 全智贤 维多利亚贝克汉姆