轻奢网 > 时装 > 明星着装 > 正文

星时尚辣评第33期:蕾哈娜 不低俗的透视裸露瘾

2014-06-04   轻奢网   罗一萱

蕾哈娜的穿着,不像Lady Gaga胆大的无法无天,走的就是雷人路线,蕾哈娜的穿着虽然大胆,但搭配依旧十分用心,能被CFDA评为全球最时尚的女星,她的搭配功力自然不在话下。



当2014 CFDA大奖(美国时装设计师协会大奖)开幕红毯上,蕾哈娜(Rihanna)以一身Adam Selman高定透视礼服亮相,所有目光不得不向真空上阵的她聚焦,而在平日中,蕾哈娜对于穿衣一直都是无拘无束,大胆穿着用心搭配。



要说蕾哈娜(Rihanna)的穿着,不像Lady Gaga胆大的无法无天,走的就是雷人路线,蕾哈娜的穿着虽然大胆,但搭配依旧十分用心,穿出来不是雷人,而是潮人,能被CFDA评为全球最时尚的女星,她的搭配功力自然不在话下。


蕾哈娜胸上亮点吸睛又潮搭



蕾哈娜(Rihanna)一定是对胸型特别满意的女星之一,每每出街,一定会在胸部大作文章,不满意普通的低胸,一件黑色的针织拼接长袖,足以将目光聚拢,半弧形的衣型,毫不保留的露出胸部,搭配牛仔裤与马丁靴,就是如此的随性,不低俗反潮气。



深v对于蕾哈娜(Rihanna)来说一定是最容易驾驭的,出街照中,稚嫩的粉红色毛衣,开口极大的胸型,露出胸部,露的大大方方,带着黑超就是天生的巨星范。



1 2 3 4 5 6 7

本文标签: CFDA 蕾哈娜 蕾哈娜 真空 蕾哈娜 玩透视 蕾哈娜