轻奢网 > 时装 > 明星着装 > 正文

星时尚辣评第39期:暑期档女神 衣斗直逼时装周

2014-07-11   轻奢网   罗一萱

《古剑奇谭》,杨幂与郑爽带你进入古装的养眼世界,《小时代》杨幂、郭采洁包揽大牌女神世界,《闺蜜》陈意涵领衔甜蜜气息,火热的韩剧则由崔智友、孔晓振领衔,这个夏季是女神的时装品味厮杀,硝烟直逼时装周。



炎热的七八月也是最火热的暑期档,除了满屏幕的怀旧电视剧之外,每晚的黄金档也是暑期档汹涌来袭,刚送走佟丽娅的《念念不忘》,迎来万众期待的《古剑奇谭》,电影大屏幕也是一番暑期竞争,《小时代3》、《闺蜜》,这个暑假注定属于女神季。



超高收视率的《古剑奇谭》,杨幂与郑爽带你进入古装的养眼世界,电影《小时代》杨幂、郭采洁包揽大牌女神世界,《闺蜜》陈意涵领衔甜蜜气息,火热的韩剧则由崔智友领衔,这个夏季注定不寂寞,而女神私下的时装品味厮杀,也注定硝烟直逼时装周。



1 2 3 4 5 6 7 8

本文标签: 女星 穿着 暑期 《古剑奇谭》 《小时代3》 韩剧 杨幂 郑爽 郭采洁 崔智友