Not Found

The requested URL /fashion/starwear/2014/pic040447311.shtml was not found on this server.


Apache/2.2.15 (CentOS) Server at www.sdchild.com Port 80
女星不做女神做“女汉子”-轻奢网

轻奢网 > 时装 > 明星着装 > 正文

女星不做女神做“女汉子”

2014-04-04   网络来源   罗一萱

自从Saint Laurent震惊时尚圈的吸烟装推出后,中性西装套装进入了女性的衣柜。作为女权象征,中性的西装套装至今仍然深受职业女性的喜爱。而在时尚圈中,多年以来中性西装套装被不断赋予新花样,前卫时尚不减当年。

1/7 

女星不做女神做“女汉子”
1 2 3 4 5 6 7

艾玛·沃森选择了一款Saint Laurent 的西装,内搭一件白色衬衫,精致的九分裤搭配同色系高跟鞋,即便没有什么性感,但这种干练简洁的西装打造出可以与男性们匹敌的帅气,在帅气之外,还不少女性的妩媚和优雅。

本文标签: 西服套装 欧美女星 艾玛沃森