Not Found

The requested URL /fashion/starwear/2014/pic112152932.shtml was not found on this server.


Apache/2.2.15 (CentOS) Server at www.sdchild.com Port 80
你们爱我的肥臀 却从不在意我的衣品-轻奢网

轻奢网 > 时装 > 明星着装 > 正文

你们爱我的肥臀 却从不在意我的衣品

2014-11-21   网络来源   罗一萱

素有欧美版“范冰冰”称号的好莱坞女星金卡戴珊按照传统审美观点来说,她并不是一个拥有完美身材的女人。当我们还在对其“镭射臀”盯着研究时,金卡戴珊早已在在穿衣上狠下功夫。如今,问题身材统统不见,傲人的胸围火辣性感成为名副其实的超级女星。

1/3 

你们爱我的肥臀 却从不在意我的衣品
1 2 3

什么样的风格都可以完美演绎,这应该是时尚Icon们的必备要素。玩的了性感,也能耍的了帅气,这就是金卡戴带给我们的视觉享受。而扮酷的利器,当属机车皮衣。

本文标签: 金卡戴珊 丰臀 金卡戴珊 女星 造型 时髦 造型