Not Found

The requested URL /fashion/starwear/2014/pic120153076.shtml was not found on this server.


Apache/2.2.15 (CentOS) Server at www.sdchild.com Port 80
高圆圆婚礼 独爱简洁低调的大牌感-轻奢网

轻奢网 > 时装 > 明星着装 > 正文

高圆圆婚礼 独爱简洁低调的大牌感

2014-12-01   网络来源   罗一萱

2014年11月30日,刚在台北举办完婚礼的“又圆”组合,抵达北京举行回门宴。婚礼上的Chloe和夏姿陈美的让人眼花缭乱,高圆圆又着一席Stella McCartney定制礼服现身。

1/5 

高圆圆婚礼 独爱简洁低调的大牌感
1 2 3 4 5

高圆圆身穿Stella McCartney定制礼服亮相北京婚宴现场,白色蕾丝流苏礼服,优雅不是灵动,右边为礼服手稿。

本文标签: Stella McCartney 高圆圆 婚礼 高圆圆 赵又廷 高圆圆