Not Found

The requested URL /fashion/starwear/2014/pic122353452.shtml was not found on this server.


Apache/2.2.15 (CentOS) Server at www.sdchild.com Port 80
婚纱礼服要抢眼?请在胸前下功夫-轻奢网

轻奢网 > 时装 > 明星着装 > 正文

婚纱礼服要抢眼?请在胸前下功夫

2014-12-23   网络来源   罗一萱

礼服新趋势!想要夺人眼球做最独特的自己,绝对不是寻常婚纱千篇一律无特色的类型。亲爱的们,想要性感美艳必须从美胸下手啊!婚纱礼服的设计在胸前下功夫才是真王道。

即便是在辣妹云集的全美音乐奖的红毯上,老牌女神詹妮弗洛佩兹也毫不逊色。本季最流行的捆绑式设计的小礼服,让詹妮弗-洛佩兹性感的惊为“天人”。冰激淋色的色彩选择更让女神性感升级。礼服胸前捆绑式的设计能从视觉上重塑曲线,即便是腰部有些许赘肉,也能完美遮盖。

本文导航

本文标签: 皮克茜洛特 詹妮弗洛佩兹 女星 红毯 婚纱 礼服