Olivia Palermo巴黎高定时装周街拍大赏-轻奢网

轻奢网 > 时装 > 明星着装 > 正文

Olivia Palermo巴黎高定时装周街拍大赏

2016-07-12   时尚网   tiantian

即便是在各种时装精扎堆儿出现的时装周,奥利维亚仍然可以以她高超的搭配傲视群雄。不管是酷酷的一身黑,还是浪漫的印花,她几乎能够轻松驾驭各种不同个性的穿衣风格。

奥利维亚·巴勒莫 (Olivia Palermo)巴黎高定时装周街拍大赏

上周是美国的国庆周,当美国人忙着各种混搭红、白、蓝的时候,远在巴黎的奥利维亚·巴勒莫用她自己独特的着装风格来为米国“带盐”。

尽管时装周上最不缺的就是各类时装精,奥利维亚仍然用她高超的搭配傲视群雄,不管是酷酷的一身黑,还是浪漫的印花,她几乎能够轻松驾驭各种不同个性的穿衣风格。接下来,小编为你一一拆解奥利维亚在时装周上的亮眼look

休闲风

坐标:Giambattista Valli秀场

装备:Phillip Lim绿色飞行员夹克,搭配一条印花短裙,轻松又时髦,喜欢休闲的菇凉可以学起来~



都市风

坐标:Alexis Mabille秀场

装备:一件蕾丝上衣,搭配紧身牛仔裤,套一件铆钉皮夹克,简直是帅到爆炸!



优雅风

坐标:Dior的秀场外

装备:一条迷你A字裙,搭配系扣白衬衣,完全就是优雅淑女教科书式的装扮。



浪漫风

坐标: Elie Saab的秀场外

装备:绑带群和尖头平底鞋,轻松浪漫,又不显得用力过猛。



Quirky

坐标:Schiaparelli秀场

装备:条纹衣配条纹裤,怕变成斑马的话,就加上一件印花外套。



本文标签: Olivia Palermo 巴黎 时装周 街拍