轻奢网 > 时装 > 时装大片 > 正文

LV 2015春夏广告特辑系列二

2015-01-09   网络来源   刘露

Louis Vuitton 2015春夏女装广告大片第二波曝光,依然由“F王子”和女星Jennifer Connelly领衔演绎,三位摄影师Annie Leibovitz、Juergen Teller和Bruce Weber联合掌镜拍摄,展现了甜美、摩登、潇洒等多种风格。


由三位著名摄影师 Annie Leibovitz、Juergen Teller 和 Bruce Weber 掌镜的“系列一”回溯了路易威登 2014/2015 秋冬系列的整个创作过程,这也是 女装创意总监Nicolas Ghesquière 为路易威登设计的首个女装系列。这个突破性的项目近日荣获了英国时尚大奖 (British Fashion Award) 的最佳广告大片奖项。作为其后续之作,“系列二”不仅是一种延伸,更成为一种升华。



     “系列二”广告特辑延续了三位大师的独特创意,以 Leibovitz、Teller 和 Weber 艺术手法的鲜明对比为基调,继续探索路易威登 2015 春夏女装系列,通过不同城市和艺术家的个人反思对本季时装加以诠释。


1 2

本文标签: Louis Vuitton 路易威登 Jennifer Connelly 2015春夏 广告大片

试用进行中
植村秀小灯泡光感粉底液
DIOR迪奥修复焕采粉底液
倩碧缤纷炫彩双色眼影
CLARINS娇韵诗纤颜紧致精华乳
DHC橄榄蜂蜜滋养皂
科颜氏集焕白净润保湿乳液
贝佳斯矿物营养泥浆膜(绿泥)
高丝雪肌精浸透型水敷容
阿玛尼新寄情女士香水
兰蔻根源补养美容液(气色原液)
欧莱雅金致臻颜奢养紧妍光感精华液
欧珀莱密集修斑精华露