轻奢网 > 时装 > 时装大片 > 正文

白百何倪妮高圆圆 谁更胜一筹?

2016-01-09   网络来源   秀秀

撞衫可怕嘛?其实小编觉得对于美好事物的追捧是绝对的!撞衫怕什么?美过对方就好啦!


       白百何身穿 Gucci 天蓝色刺绣花鸟裙,与倪妮、高圆圆撞衫。同为气质女神的她们将花仙子look的美与仙完美演绎,你觉得谁更胜一筹?



       近日,“票房女神”白百何为《Harper's Bazaar 时尚芭莎》香港版2016开年刊拍摄的封面大片曝光,精致的妆容搭配干练的短发,率性十足。此次写真选择了 Gucci 粉蓝色刺绣低胸连衣裙演绎了花漾古典韵味。



       白百何身穿 Gucci 粉蓝色刺绣低胸连衣裙。艳丽的颜色衬托得红花绿叶长在淡蓝色的薄纱上,让白百何的大片儿更具生命力,短发造型更是使古典中透着一丝活泼。但是由于肤色的原因,整个造型看起来仙气不足。

1 2 3 4

本文标签: Gucci 白百合 倪妮 高圆圆