轻奢网 > 时装 > 摩登情报 > 正文

BOTTEGA VENETA 沈阳专店扩店开幕

2012-03-20   轻奢网   lee

Bottega Veneta 欢欣宣布沈阳购物卓展中心专门店重新开幕。经过扩建的新店占地235平方米,呈现品类广泛的女士系列产品,包括:手袋、小皮件、成衣、鞋履、珠宝、配饰以及眼镜。

       全新专卖店呈现了Bottega Veneta标志性的专卖店概念,是由创意总监Tomas Maier所设计。专卖店内部装潢的每一个组成,从胡桃木制成的桌子、手工打造的展示柜,到镶皮革的门柄装饰,全部都是特别手工订制。值得注意的设计特色包括有:由棕榈木搭配不锈钢所制成的空气力学造型垂直百叶窗,精工制作的展示柜附有以撞球台绷布装饰的拉滑式展示盘,墙面则饰以极精致的绒面革。

 

                                                           bottega veneta沈阳店

 

       卓展购物中心位于沈阳市中心,以拥有诸多高档时装及奢侈品门店而闻名,是城中精英以及游客心中的沈阳购物地标.Bottega Veneta沈阳卓展店于2008年9月开幕。今年二月,该店经由装修扩建重新开幕,并被打造为女士系列专门店,以此呼应其位于临近的沈阳卓越购物中心男士系列专门店。

 

                                                            店面内部装修

 

       “凭借不断优化的产品系列以及沈阳男士系列专门店的开幕,我们得此良机,将扩建的卓展购物中心店打造成为专门呈现女性系列的门店。” Bottega Veneta 创意总监 Tomas Maier 表示,“这对于 Bottega Veneta 是激动人心的一步跨越,我们非常乐意为沈阳的顾客提供真正个性化定制的产品系列。

你可能还会喜欢

本文标签: BOTTEGA VENETA

试用进行中
植村秀小灯泡光感粉底液
DIOR迪奥修复焕采粉底液
倩碧缤纷炫彩双色眼影
CLARINS娇韵诗纤颜紧致精华乳
DHC橄榄蜂蜜滋养皂
科颜氏集焕白净润保湿乳液
贝佳斯矿物营养泥浆膜(绿泥)
高丝雪肌精浸透型水敷容
阿玛尼新寄情女士香水
兰蔻根源补养美容液(气色原液)
欧莱雅金致臻颜奢养紧妍光感精华液
欧珀莱密集修斑精华露