轻奢网 > 时装 > 摩登情报 > 正文

James Franco执导拍摄7 For All Mankind春季广告

2012-03-29   vogue.com   lee

好莱坞影星挚爱的奢华牛仔品牌7 For All Mankind 的2012年春季大型宣传企划正式展开,由影帝James Franco亲自创作及拍摄的艺术影片,打造出一个别具一格的广告企划:以创新的多媒体手法表现品牌的加州传统及Forever cool的美学。

       James Franco的艺术作品一向享誉盛名,这次是他首次参与广告拍摄,他表示:“与7 For All Mankind合作是一次很奇妙的体验,虽然拍摄方式与我一向拍电影的情况很相似,但他们给予我高度的自由,让我能摆脱传统电影的框架,创作出既经典又新鲜的作品。”

 

            影帝James Franco执导及拍摄7 For All Mankind 2012春季大型广告及电影短片企划

 

       James Franco形容影片充满怀旧风情:“影片活像是旧时代产物。这种风格十分切合7 For All Mankind的形象,与型格牛仔上衣和牛仔裤十分匹配。”James Franco又补充道:“影片造型和衣装都是一派1970年代风情,充满加州的梦幻气息。不少镜头都用了重曝和层叠影像,仿如纪录了一场梦幻的旅程。”

1 2

你可能还会喜欢

本文标签: James Franco 广告