轻奢网 > 时装 > 摩登情报 > 正文

Michael Kors入驻北京新光天地

2012-03-29   vogue.com   lee

《天桥风云》(Project Runway)的天王级评委,挽救Celine的天才设计师,2010年美国时装协会终身成就奖得主Michael Kors,所有的光环都不足以诠释时尚为他疯狂的原因,只因为他总是关注在自己的设计上。

       Michael Kors 2012年秋冬系列完美贯彻了设计师本人的美国式极简主义风格,而每一件作品在细节又不失考究的同事又可堪比意大利名作。皮革与皮革面料的完美融合颇具个性,而蕾丝元素的加入更成为点睛之笔,马海毛和呢质面料体现设计师一贯追求奢侈品走下T台亦舒适得体的理念,对比材质面料的运用使之在天桥上表现出的和谐感,展现了设计师多年的功力,着实夺人眼球。

 

                                好莱坞巨星Jessica Alba应邀参加Michael Kors FW2012发布会

 

       在好莱坞,Angelina Jolie, Heidi Klum, Jessica Alba, Blake Lively,都是MK的铁杆粉丝,红毯上出奇的超高出镜率也正说明了Michael Kors的面料和剪裁在聚光灯下无可挑剔。就连第一夫人米歇尔和美国总统奥巴马于白宫的正式照片也是身着Michael Kors。当这一喜讯到来时,Michael本人刚下飞机,手机瞬间收到逾300多条来自各界的恭贺短讯,而他全然不知自己获此殊荣。对此他只是说,我最快乐的时候就是看到自己设计的衣服被人穿在身上,看到人们因为我的设计而觉得自己更美。

1 2

你可能还会喜欢

本文标签: Michael Kors 北京新光天地

试用进行中
植村秀小灯泡光感粉底液
DIOR迪奥修复焕采粉底液
倩碧缤纷炫彩双色眼影
CLARINS娇韵诗纤颜紧致精华乳
DHC橄榄蜂蜜滋养皂
科颜氏集焕白净润保湿乳液
贝佳斯矿物营养泥浆膜(绿泥)
高丝雪肌精浸透型水敷容
阿玛尼新寄情女士香水
兰蔻根源补养美容液(气色原液)
欧莱雅金致臻颜奢养紧妍光感精华液
欧珀莱密集修斑精华露