轻奢网 > 时装 > 摩登情报 > 正文

GUESS 2011秋季时装大片

2012-04-05   vogue.com   lee

GUESS作为美国时尚生活品牌,以引领时尚的牛仔服装和令人惊艳的宣传片而闻名遐迩。明日之星Amber Heard深受GUESS青睐,成为了2011年秋季宣传片最新代言人。

       Guess首席执行官兼创意总监Paul Marciano表示:“我们很高兴和Amber Heard签约合作GUESS 2011年秋季的广告宣传片。Amber天生丽质,是所有人的宠儿,传递了真正的GUESS女孩精髓。这次宣传活动由Ellen Von Unwerth拍摄,必定会成为又一经典,并继续定义GUESS品牌所代表的精神。”

 

                                 Amber天生丽质,是所有人的宠儿,传递了真正的GUESS女孩精髓

 

      Paul Marciano与其担任董事会主席的兄弟Maurice于1981年创建了这个全球时尚品牌。Paul Marciano曾捧红了当时的许多不知名艺人,包括Claudia Schiffer、Anna Nicole Smith、Laetitia Casta以及最近的Kate Upton和Alyssa Miller。他天生就具备挖掘新人的独到慧眼,在过去30年间托起了一批全球最知名和最具标志性意义的偶像明星。为即将到来的新一季活动,Paul找来了这位来自德克萨斯州的美女,Amber因主演《菠萝快车》(Pineapple Express)和《僵尸之地》(Zombieland)而闻名。接着将与Johnny Depp和Aaron Eckhart联袂主演《莱姆酒日记》(The Rum Diary),她目前正在参与制作NBC《花花公子》试播节目。

你可能还会喜欢

本文标签: GUESS 2011秋季时装大片

试用进行中
植村秀小灯泡光感粉底液
DIOR迪奥修复焕采粉底液
倩碧缤纷炫彩双色眼影
CLARINS娇韵诗纤颜紧致精华乳
DHC橄榄蜂蜜滋养皂
科颜氏集焕白净润保湿乳液
贝佳斯矿物营养泥浆膜(绿泥)
高丝雪肌精浸透型水敷容
阿玛尼新寄情女士香水
兰蔻根源补养美容液(气色原液)
欧莱雅金致臻颜奢养紧妍光感精华液
欧珀莱密集修斑精华露