轻奢网 > 时装 > 摩登情报 > 正文

LACOSTE L!VE 2011秋冬系列

2012-04-05   vogue.com   lee

LACOSTE L!VE 2011秋季系列灵感源自80年代的滑雪俱乐部,在色彩上运用了大量的冷色系。新一季中,更具运动感与街头感的时装玩转了一场充满立体感的绘画游戏,各种色彩的绝妙组合构造出了3D浮雕般的视觉效果。这些造型借鉴于 “至上主义”艺术的奠基人——俄国艺术家Kazimir Malevitch创始的抽象派艺术,LACOSTE L!VE以自己的方式重新诠释了Kazimir Malevitch著名的将黑色方块置于白色背景上的艺术概念,宛如黑色方块被印在了蓝色Polo衫的帆布上。使用对比色的修身款羊毛衫搭配了方格图案的府绸衬衫,作为下装的5袋牛仔裤采用了仿旧布料与复古修身剪裁,超长设计使得裤

 

       LACOSTE L!VE 2011秋季系列灵感源自80年代的滑雪俱乐部,在色彩上运用了大量的冷色系。新一季中,更具运动感与街头感的时装玩转了一场充满立体感的绘画游戏,各种色彩的绝妙组合构造出了3D浮雕般的视觉效果。这些造型借鉴于 “至上主义”艺术的奠基人——俄国艺术家Kazimir Malevitch创始的抽象派艺术,LACOSTE L!VE以自己的方式重新诠释了Kazimir Malevitch著名的将黑色方块置于白色背景上的艺术概念,宛如黑色方块被印在了蓝色Polo衫的帆布上。

 

                                             LACOSTE L!VE 2011秋冬系列

 

       2011冬季系列中,LACOSTE L!VE仿佛迷失于对美丽景致的追寻,将源自复古的灵感与户外探索旅行完美结合。美国常春藤大学的标志性色彩以及深入人心的比利时连环画英雄人物“Tintin”的清晰线条被运用到了这季的服装中,绿色外侧、黄色里衬的夹克衫配搭橘色修身Polo衫,袖口与衣服边缘使用了法国国旗的三色条纹作为细节装饰。

你可能还会喜欢

本文标签: LACOSTE L!VE 2011秋冬系列

试用进行中
植村秀小灯泡光感粉底液
DIOR迪奥修复焕采粉底液
倩碧缤纷炫彩双色眼影
CLARINS娇韵诗纤颜紧致精华乳
DHC橄榄蜂蜜滋养皂
科颜氏集焕白净润保湿乳液
贝佳斯矿物营养泥浆膜(绿泥)
高丝雪肌精浸透型水敷容
阿玛尼新寄情女士香水
兰蔻根源补养美容液(气色原液)
欧莱雅金致臻颜奢养紧妍光感精华液
欧珀莱密集修斑精华露