轻奢网 > 时装 > 摩登情报 > 正文

Frida Gustavsson演绎H&M 2011春夏广告大片

2012-04-10   vogue.com   lee先生

来自瑞典的精灵超模Frida Gustavsson也加入到H&M 2011春夏广告大片的队伍当中啦! 快来看看再次掌镜H&M春夏系列的Asa Tallgard又为我们带来什么样的大片吧!Frida穿着轻盈裙装,戴着绿松石等配饰,散发淡淡的波西米亚风情,既优雅又随意,俏皮可爱的表情更加惹人喜欢。

       来自瑞典的精灵超模Frida Gustavsson也加入到H&M 2011春夏广告大片的队伍当中啦! 快来看看再次掌镜H&M春夏系列的Asa Tallgard又为我们带来什么样的大片吧!

 

                                                        Asa Tallgard /Courtesy of H&M

 

       Frida穿着轻盈裙装,戴着绿松石等配饰,散发淡淡的波西米亚风情,既优雅又随意,俏皮可爱的表情更加惹人喜欢。

你可能还会喜欢

本文标签: H&M 2011春夏广告大片

试用进行中
植村秀小灯泡光感粉底液
DIOR迪奥修复焕采粉底液
倩碧缤纷炫彩双色眼影
CLARINS娇韵诗纤颜紧致精华乳
DHC橄榄蜂蜜滋养皂
科颜氏集焕白净润保湿乳液
贝佳斯矿物营养泥浆膜(绿泥)
高丝雪肌精浸透型水敷容
阿玛尼新寄情女士香水
兰蔻根源补养美容液(气色原液)
欧莱雅金致臻颜奢养紧妍光感精华液
欧珀莱密集修斑精华露