Not Found

The requested URL /fashion/trends/2012/08159656.shtml was not found on this server.


Apache/2.2.15 (CentOS) Server at www.sdchild.com Port 80
老佛爷将为 凯拉奈特莉设计婚纱-轻奢网

轻奢网 > 时装 > 摩登情报 > 正文

老佛爷将为 凯拉奈特莉设计婚纱

2012-08-15   vogue.com   Elaine

据报道称,KARL LAGERFELD 将为 Keira Knightley 设计婚纱。对此,来自 Chanel 的发言人拒绝发表任何评论。

      据报道称,KARL LAGERFELD 将为 Keira Knightley 设计婚纱。对此,来自 Chanel 的发言人拒绝发表任何评论。
 

 

      这个传闻并不是没有根据,这位27岁的女演员目前正是 Chanel 品牌 Coco Mademoiselle 香水的代言人。Keira 于2006年取代 Kate Moss 成为 Karl 的缪斯。

 

      Knightley 邀请了 It girl - Alexa Chung 与丈夫的姐妹 Kerry Nixon 共同当作自己的伴娘。“Keira 对婚礼无比兴奋并在 Alexa 和 Kerry 的帮助下无时无刻不计划着各种细节。”一知情人士和《The Mail on Sunday》透露道。

 

      Knightley 于今年5月时宣布自己与音乐家James Righton 的订婚消息。具体正式婚礼日期目前尚未敲定,据消息称这对情侣有望于明年春季完婚。

本文标签: 老佛爷 凯拉奈特莉 婚纱