轻奢网 > 时装 > 摩登情报 > 正文

Louis Vuitton即将开设文具店

2012-10-19   vogue.com   Elaine

Louis Vuitton即将于今年12月在巴黎的Saint Germain des Pres的中心区域开设一家文具店,售卖不同系列的书写工具。该品牌首次进军文具产业是为了能够趁着品牌旗下的文学展L\'Ecriture est un Voyage(书写是一场旅行)热度,据WWD的报导,该展览将于本周四开幕,一直开放至12月31日。

      Louis Vuitton即将于今年12月在巴黎的Saint Germain des Pres的中心区域开设一家文具店,售卖不同系列的书写工具。该品牌首次进军文具产业是为了能够趁着品牌旗下的文学展L\&39;Ecriture est un Voyage(书写是一场旅行)热度,据WWD的报导,该展览将于本周四开幕,一直开放至12月31日。

 

      这次展览将由书面以及美术作品的形式来呈现写作以及旅行的主题,除了日常展出之外,本次展览还将以周为单位举行有关于法国文化的名家座谈会,邀请到的嘉宾包括女演员Julietto Gréco以及艺术家Marie-Ange Guilleminot,这样的阵容无疑会吸引许多左岸的艺术爱好者。

本文标签: LV 文具 店品牌

试用进行中
植村秀小灯泡光感粉底液
DIOR迪奥修复焕采粉底液
倩碧缤纷炫彩双色眼影
CLARINS娇韵诗纤颜紧致精华乳
DHC橄榄蜂蜜滋养皂
科颜氏集焕白净润保湿乳液
贝佳斯矿物营养泥浆膜(绿泥)
高丝雪肌精浸透型水敷容
阿玛尼新寄情女士香水
兰蔻根源补养美容液(气色原液)
欧莱雅金致臻颜奢养紧妍光感精华液
欧珀莱密集修斑精华露