Not Found

The requested URL /fashion/trends/2013/041125131.shtml was not found on this server.


Apache/2.2.15 (CentOS) Server at www.sdchild.com Port 80
CK Underwear 2013春季新品-轻奢网

轻奢网 > 时装 > 摩登情报 > 正文

CK Underwear 2013春季新品

2013-04-11   Onlylady女人志   付业飞

2013年Calvin Klein Underwear男女式内衣春季系列新品上市,全新的缝制技术、舒适透气的弹力纤维面料、以及时尚雅致的花型图案设计等等。总之,这季新产品为我们带了全新的视觉享受和舒适体验。

       Calvin Klein Concept 男士系列内衣广告



       Calvin Klein Concept 的男士系列内衣采用了独有的360°无缝技术,带来无与伦比的舒适、透气和贴合感。精致的新品内衣融合了技術與纯净简约的美学工艺。最能凸显阳刚活力之美的三角裤、短筒裤和四角裤则全部采用舒适透气的微纤维和弹力棉材质,搭配品牌经典的黑、白、灰色调并点缀有清晨兰花、樱桃和蓝鹭等图案。全部款式均搭配清晰的条纹和环绕的束腰带,以彰显此款内衣的光滑无缝设计。



       Calvin Klein Concept 的女士系列则是衣橱中永恒的经典。女式内衣系列包括文胸和连腰文胸以及小背心和紧身连衣裤,处处彰显光滑无缝的美感。除了永恒的黑白搭配以外,新款内衣还搭配了亮丽的春影图案,如熏衣草和樱桃。而本季新品中的其他款式也流露出极致柔美的色调和花纹。引入光影与鲜花的主题,让Honeysuckle Rose在优雅中萌芽,绣花蕾丝睡衣、文胸和搭配的裤装也同样被赋予浪漫的色彩。Push Positive 再次回归, 同时新加入了秋海棠般的粉色,Naked Glamour 则新增茉莉花特色图案。


本文标签: CK Calvin Klein Underwear 男女式内衣 2013春季系列