Not Found

The requested URL /fashion/vogue/2013/073133229.shtml was not found on this server.


Apache/2.2.15 (CentOS) Server at www.sdchild.com Port 80
性感揭秘 丝袜女王原是舒淇-轻奢网

轻奢网 > 时装 > 时髦配饰 > 正文

性感揭秘 丝袜女王原是舒淇

2013-07-31   轻奢网   牛瑞琦

一提到舒淇,大家可能想到的是性感女神或其火辣的嘴唇。可是近年来舒淇频繁穿着丝袜亮相,搭配百变造型,不断挑战各式丝袜,羞涩秀美腿的同时也赶了回时髦丝袜潮。

性感女神挑战“肉丝”



       近日,舒淇亮相活动现场,暗色格纹抹胸连衣裙颇有英伦风情,胸前的蝴蝶结设计和透视“三角带”别有特色,戴上眼镜透露一股书卷气息,肉色反光感丝袜着实是一大挑战,不过跟胸前薄纱透视在颜色上还是相呼应的很和谐。



舒淇一身印花装亮相活动,腰部的薄纱透视隐约透出性感南半球,秀出小蛮腰的同时展露性感女神的别样风情,只是搭配上肉色丝袜总感觉多余了点,大方秀出美腿效果会更好。


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

本文标签: 舒淇 丝袜 五彩丝袜 肉色丝袜 高定 大牌丝袜 朋克丝袜