轻奢网 > 时装 > 时髦配饰 > 正文

开春第一流行元素,有点少女心

2016-01-11   网络来源   秀秀

小编在研究了一大堆2016春夏趋势后,终于发现一个很热门的流行元素可以给大家推荐下——没错,就是蝴蝶结!实在太火了,绕不开!我们看看什么样的蝴蝶结好看不俗气~

【腰间的蝴蝶结:请走丝带风】



去年,像钟小姐和 Anja Rubik 这样的时髦姑娘,每个人都把窄丝巾挂在脖子上。



去年的窄丝巾,今年还能用哦。



直接像 Amanda Wakeley、David Koma 和 Marchesa 的模特一样,系在腰上就行~



也可以像香奈儿、Oscar de la Renta 一样,在衣服上打两个洞,穿的时候系成蝴蝶结。



       如果丝带和自信都足够多,可以像 Erdem、Oscar de la Renta 和 Proenza Schouler 一样,多搞几个丝带蝴蝶结。



《卡罗尔》这两位,都穿过 Proenza Schouler 的蝴蝶结连衣裙。

1 2 3 4

本文标签: 蝴蝶结 元素

试用进行中
植村秀小灯泡光感粉底液
DIOR迪奥修复焕采粉底液
倩碧缤纷炫彩双色眼影
CLARINS娇韵诗纤颜紧致精华乳
DHC橄榄蜂蜜滋养皂
科颜氏集焕白净润保湿乳液
贝佳斯矿物营养泥浆膜(绿泥)
高丝雪肌精浸透型水敷容
阿玛尼新寄情女士香水
兰蔻根源补养美容液(气色原液)
欧莱雅金致臻颜奢养紧妍光感精华液
欧珀莱密集修斑精华露