轻奢网 > 时装 > 时髦配饰 > 正文

鼻环让你戴出别具一格异域风情

2016-01-18   网络来源   秀秀

鼻环作为佩饰界的“非主流”其实有着有悠久的历史,该文化距今有6500年之久。在我国渭水流域的仰韶文化时期已经有了佩鼻环的风俗。但是在时尚界发扬光大是靠着 Givenchy 在时装周频频亮出这个叛逆的装饰。

       在 Givenchy 2015秋冬女装秀上,鼻环给整个巴黎时装周投下一枚重磅炸弹。娱乐圈的大咖蕾哈娜、水果姐越来越把它当做心头好。如果你觉得无法驾驭这种浓重的异域风情的话,不妨先尝试一些小巧的鼻环开始为自己增添一些别样的风情呢。



       “金小小妹”凯莉·詹娜《世界时装之苑》杂志封面,披着一件淡蓝色的机车夹克,一脸的叛逆表情,带着一个巨大的金色鼻环相当抢镜。



       蕾哈娜登上《纽约时报》杂志版的封面,“鼻环版”蕾哈娜不仅没有丝毫小太妹的感觉,反而给人摩登感觉。



蕾哈娜



       蕾哈娜私下也不止一次佩戴鼻环,对于这种“非主流”的饰品相当情有独钟,夸张的风格独具个人魅力。

1 2 3

本文标签: 鼻环 蕾哈娜 水原希子

试用进行中
植村秀小灯泡光感粉底液
DIOR迪奥修复焕采粉底液
倩碧缤纷炫彩双色眼影
CLARINS娇韵诗纤颜紧致精华乳
DHC橄榄蜂蜜滋养皂
科颜氏集焕白净润保湿乳液
贝佳斯矿物营养泥浆膜(绿泥)
高丝雪肌精浸透型水敷容
阿玛尼新寄情女士香水
兰蔻根源补养美容液(气色原液)
欧莱雅金致臻颜奢养紧妍光感精华液
欧珀莱密集修斑精华露