轻奢网 > 家居 > 创意生活 > 正文

Mini-torch二代迷你读卡小手电

   轻奢网   qudi

迷你小手电mini-torch将环保USB充电的概念和多彩美观的设计完美的融合在一起,自2009年上市以来一直受到全球的青睐和热捧,可谓是手电世界里的一次颠覆性革命。香港品牌Orange通过吸收用户的宝贵意见,将mini-torch升级到了二代,mini-torch二代不仅仅继承了上一代产品的迷你基因和品质,而且将LED的亮度提高了3-5倍,以及增加了市面上最普遍使用的micro-SD和TF存储卡的读卡功能,这样就使得用户可以随时将mini-torch二代变成一个U盘使用。在色彩上依然延续了多彩色的配色设计,总有一款颜色你会喜欢。

1/5 

Mini-torch二代迷你读卡小手电
1 2 3 4 5

迷你小手电mini-torch将环保USB充电的概念和多彩美观的设计完美的融合在一起,自2009年上市以来一直受到全球的青睐和热捧,可谓是手电世界里的一次颠覆性革命。

你可能还会喜欢

本文标签: 迷你 手电 USB 存储卡