轻奢网 > 家居 > 创意生活 > 正文

卡贝媞:秋季养生佳节 重在找到你最需要的

2015-12-08   环球网   乐之

中国人讲养生讲了几百年,因此无论是为顺应自然界的万物生长规律,还是针对个体而言,此时都是最需要也最该调养的时节。

 

   没错,中国人讲养生讲了几百年,因此无论是为顺应自然界的万物生长规律,还是针对个体而言,此时都是最需要也最该调养的时节。而从《易经》到《马王堆古医书》,还有当下最普及的《黄帝内经》,看似理论层出不穷,各有各的道理,但万变不离其宗,皆是从经络和穴位着手,安抚五脏及肌肉,以外在能量唤醒及恢复身体元气。


   但重点是,你真的知道自己需要怎样的调理吗?每个人的身体都有先天差异,后天的生活环境又让差异变得更为复杂,因此东方养生之于个体差异的专注与生活痕迹的修复才是我们认为最重要的内容,即依据你的特质找到养生重点,同时兼顾整体健康,顺应身体内在的能量达到平衡调养。

 

 

久坐少动,饮食不周——经络推拿& 肝胆排毒


   如果你在工作和生活中一直没有太多运动量,又喜欢大吃大喝,那么到了基本不出汗的秋冬,你身体里累积的毒素会多到让你经络不通,一碰就酸痛。而这些毒多瘀积在肝胆两处,因此从此处着手,疏散全身,才可治标治本。


   卡贝媞独家手法的经络推拿,通过对穴位的适度刺激,整体疏通,放松肌肉,将不断累积在肌肉中造成肌肉紧张僵硬的酸性物质排出体外。


   深层的排毒则是将热石的安全热量传达到肝胆部分,驱散因肆意饮食和代谢缓慢而瘀积的毒素,并随淋巴排出,只需一次即能感受到身轻体健,全身血脉通畅。

 

 

伏案太久,局部重压——局部调治& 护肾强身


   在当下高速运转的社会中,你的生活习惯和职业属性带给了你什么?虽然敬业和专业是你的人生理想,但如螺丝钉一样的重复性工作对身体必然是极大的损害,伏案写字太久会有严重的肩颈问题,腹和腰也比你想像的更脆弱,可能早就在多年的折磨中苦不堪言。


   针对不同的重症位置,以中医养生的按摩加调理手法,重点呵护,让头部更轻松,腹部更温暖,肩部更灵活,你会发现某一个重点位置的改善将会带动全身的放松,回到最自然如初生般轻松的状态。


   同样,繁忙的现代生活中人体受损伤最大的往往正是生命之源“肾”,且过去多发于老年人的肾部疾病也已经在年轻人中不断普及了。在卡贝媞,以传统医学之道呵护我们身体最敏感的部位,不仅有助于提高全身机能,更是培固生命之源,肾之好,是身体的各个器官都将从中获益的。

 

 

四处奔波,湿毒累积——足部缓压& 刮痧排毒


   当然,如果你在这个夏季和初秋太过奔波,很可能已经在不知不觉中超越身体所能承受的极限,你能感觉到的症状就包括双腿及足部的沉重,以及因个体差异而很容易在身体某处累积的毒和湿。


   卡贝媞独家的足部养护,着力缓解这被喻为“第二心脏”的足和小腿部分的奔波之苦,以专业的手法系统刺激经络及穴位,彻底放松过度紧张的肌肉和骨骼,通过一个点慢慢延展到整个下半身,恢复活力,不再沉重。


   除了重点解决足部,你另一个最可能感觉沉重的部分就是背部了。只因我们的五脏对应的穴位皆分布于背部,在冬季五脏会因生活和饮食的压力而变得充满秽浊之气。专业专注的卡贝媞刮痧排毒,正是作用于神经系统,促使周身气血通畅,逐邪外出。

 

本文标签: 卡贝媞

试用进行中
植村秀小灯泡光感粉底液
DIOR迪奥修复焕采粉底液
倩碧缤纷炫彩双色眼影
CLARINS娇韵诗纤颜紧致精华乳
DHC橄榄蜂蜜滋养皂
科颜氏集焕白净润保湿乳液
贝佳斯矿物营养泥浆膜(绿泥)
高丝雪肌精浸透型水敷容
阿玛尼新寄情女士香水
兰蔻根源补养美容液(气色原液)
欧莱雅金致臻颜奢养紧妍光感精华液
欧珀莱密集修斑精华露