轻奢网 > 家居 > 创意生活 > 正文

韩国吸血鬼题材漫画巨作“夜行儒士”将搬上国内舞台!

2016-02-26      tiantian

据悉,经韩国首尔文化社授权,风靡韩国多年的热门惊悚吸血鬼题材漫画《夜行儒士》,将由上海芊人影业改编成舞台剧,并有望在年内搬上国内舞台。

据悉,经韩国首尔文化社授权,风靡韩国多年的热门惊悚吸血鬼题材漫画《夜行儒士》,将由上海芊人影业改编成舞台剧,并有望在年内搬上国内舞台。


被称为韩国版《暮光之城》的《夜行儒士》为韩国梦幻漫画家组合赵珠熙、韩胜熙的顶级漫画力作,自发布连载至今始终保持着超高人气。不仅在韩国拥有众多的忠实拥趸,在中国国内也已揽获大批铁杆夜迷。去年,由本漫画改编的韩剧《夜行书生》被搬上电视银幕,并由韩国一线巨星李准基领衔主演,随着剧集的热播,原著漫画被再度追捧,《夜行》成为国内韩饭们关注和热议的话题。


源自欧洲的吸血鬼故事由于其神秘、惊悚、悬疑等特点,深受亚洲观众的疯狂追捧。而来自韩国的古代朝鲜吸血鬼故事《夜行儒士》更拥有哈韩族、漫画迷、吸血鬼饭等更为广泛的粉丝基础。


芊人影业表示,此次是首次尝试将东方古典吸血鬼形象搬上舞台,在保持剧情原汁原味的同时,舞台剧版本会更注重情境的营造和互动,让观众们在剧场中身临其境的体验超越漫画和电视镜头的魔幻悬疑、美丽动人的朝鲜时代吸血鬼世界。在顶级的剧本、精良的制作、不一样的粉丝互动效应的打造下,几乎可以断定,《夜行儒士》舞台剧将会成为2016最值得期待的舞台剧之一。

本文标签: 吸血鬼 漫画 夜行儒士

试用进行中
植村秀小灯泡光感粉底液
DIOR迪奥修复焕采粉底液
倩碧缤纷炫彩双色眼影
CLARINS娇韵诗纤颜紧致精华乳
DHC橄榄蜂蜜滋养皂
科颜氏集焕白净润保湿乳液
贝佳斯矿物营养泥浆膜(绿泥)
高丝雪肌精浸透型水敷容
阿玛尼新寄情女士香水
兰蔻根源补养美容液(气色原液)
欧莱雅金致臻颜奢养紧妍光感精华液
欧珀莱密集修斑精华露