轻奢网 > 家居 > 居家美食 > 正文

美食百科 美味草莓新吃法

2012-03-18   轻奢网   SallyChen

草莓的魅力,在于它所展示的诸般好——爱心的形状,芬芳的气味,甜蜜的滋味,让爱情成为它最好的隐喻。

  没有女士能够抗拒草莓的芬芳,也没有女士能够拒绝法式餐点的浪漫诱惑,而当这两者邂逅,催生出的又是怎样一份奇情,绵延怎样一曲恋歌呢?

  

关于爱情 草莓

 

因为草莓,因为爱情

  因为草莓,三月成为最美妙的日子。走进市集或超市,就能见到红艳艳的草莓安静、整齐地躺在篮子里、塑料盒里,用娇嫩的色彩、芬芳的气味诱惑着你,让你忍不住将它们带回家。

  也许,草莓是上帝专为女士而造就的水果,它鲜嫩的口感、可爱的形状、清甜的味道,让女士们难以抗拒,恨不得立刻用手指捏起它顶上的绿茎,送入口中,嘴唇噙住,齿尖咬开,轻轻吮吸,让芳香四溢在口腔中。如此品尝草莓的举止,更像是一种性感的挑逗。

  男士们又何尝能够抗拒草莓?纵然男士们会故作正经地拒绝草莓,生怕沾染了草莓的粉色,让自己显得不够阳刚,但无人时,他们恣意享受草莓的甜美,缅怀着少年时心上人娇嫩青涩的吻。

  草莓的魅力,在于它所展示的诸般好——爱心的形状,芬芳的气味,甜蜜的滋味,让爱情成为它最好的隐喻。更重要的是它的保鲜期,譬如朝露,稍纵即逝,如同爱情的美好,如不抓紧错过了只能是遗憾。这就有了最好的办法,将草莓一口吞下,吞下所有的美好,如同紧紧抓住了爱情。

  草莓是为爱而生的水果,送给女孩草莓,总能讨来她的欢颜。在法式西点厨师手中,草莓化作浪漫、精致的甜点,让这份爱意丰盈多彩。所以,爱她,就送她一份草莓色的梦。

 

1 2 3

你可能还会喜欢

本文标签: 美食 草莓 

试用进行中
植村秀小灯泡光感粉底液
DIOR迪奥修复焕采粉底液
倩碧缤纷炫彩双色眼影
CLARINS娇韵诗纤颜紧致精华乳
DHC橄榄蜂蜜滋养皂
科颜氏集焕白净润保湿乳液
贝佳斯矿物营养泥浆膜(绿泥)
高丝雪肌精浸透型水敷容
阿玛尼新寄情女士香水
兰蔻根源补养美容液(气色原液)
欧莱雅金致臻颜奢养紧妍光感精华液
欧珀莱密集修斑精华露